Ты не любишь меня...
Никогда ты меня не любил…
И моею любовью играя,
Просто ночи со мной проводил.
Ты не любишь меня, к сожаленью,
Но с ума по тебе я схожу…
И в мужчинах других утешенье,
Я ищу, только не нахожу.
Ты не любишь меня, это правда,
Как же больно ее осознать…
И сначала начнется все завтра,
И я буду опять тебя ждать…
Ты не любишь меня, только снова,
Я в толпе тебя буду искать…
И услышав звонок телефона,
Замирая с надеждою ждать.
Ты не любишь меня, нет не любишь…
Так зачем же тебя я люблю?
Может завтра со мной снова будешь?
Я не знаю, чего я хочу…
Ты не любишь меня, ты не любишь…
Свидетельство о публикации №104062100729