75 Никогда не думал, что ангелы бывают брюнетками

Посвящение Жене

Прекрасна как ангел, чиста как младеня
Е...ся не чаще пяти раз в неделю,
Учится в колледже, причем на отлично!
Мне не дала...
Ну всё как обычно...


Июнь 2004.


Рецензии
Вещь!
:^)
Ал

Crew Foundation   21.06.2004 15:25     Заявить о нарушении