Той ночью...

Той ночью,
Той страстною ночью,
Соединившей нас,
Разбилися в дребезги строчки,
Шаблоны рассыпались фраз.
Они разлетелися в клочья,
Как буд-то бы всем напоказ.
Летели, сверкая точками,
Осталось лишь слово-экстаз.
Той ночью,
Той страстною ночью,
Соединившей нас,
Песни лились
Строчка за строчкой
Из твоих серых глаз.


Рецензии