Нереальная страна

Реальность утомила,
Надоела, заточила, утопила.
Я убежала.
Плакала, стонала и лежала
На земле. Освободилась,
Вырвалась, хоть утомилась,
И спряталась. Там.

Вам неизвестны те места:
Там не плачут, не рыдают,
И друг другу помогают.
Я могу быть там одна:
Ярче светит мне луна
И солнце радость!
А мерзость, пакость или гадость:
Там этих слов не знают.
Не воруют, не грабят, не убивают.
Но путь туда вам не открою,
Иначе в счасье дверь закрою!


Рецензии