ты забыл
Зачем это все?
Света не видно,
Все было мое.
Ты мне подарил
Мир красок полный,
А потом все забыл,
Ты стал отчужденный.
Другой ты решил
Счастье отдать.
Меня не любил,
Ну как тебя понять?
Те встречи, те ночи,
Те сладкие слова...
Дни были короче,
Кругом шла голова.
Я думала - ты любил,
А ты так просто забыл!!!!!
Свидетельство о публикации №104062100701
Лабрит Кунгс 21.06.2004 14:35 Заявить о нарушении