Миг

На пути между прошлым и будущем,
Столкновенье с тобой на мгновение.
Этот миг счастья и вдохновения,
От нежданного, столкновения.
Не записан он, в прошлом и будущем.
Не учтён, твоею судьбою.
Он промчится как ветер безудержный,
Пролетит над твоей головою.
Этот миг, между прошлым и будущим,
Просто встреча случайных прохожих.
Не на что, она, не похожа.
Только сердцу, всего дороже!


Рецензии