старею в измененной форме

старею даже я не по годам, но верю.
во что и сам то толком не пойму.
добрею, знаете, ведь я добрею
плюс ко всему.
пусть жизнь моя уходит в неизвестность,
пусть я не до конца всё осознал,
но видел, что хотел и было время
я, как пацан мечтал.
жалеть я ни о чём не буду.
и, напоследок, в такт
скажу: "я вас, ребята, не забуду.
простите если что, не так..."


Рецензии