Она любить не умела
Когда он выл и метался.
Уйти? - нестерпимо больно,
И он опять оставался.
Она могла не заметить,
Что он поменял работу,
И вскользь, проходя, отметить,
Как гениален кто-то.
Он думал, что это - детство,
Что скоро она повзрослеет,
Ценил прямоту и честность,
И быт без женских истерик.
За плечи её тихо обнял,
Так ломко, хрупко, несмело...
Но главного так и не понял:
Она любить не умела.
Свидетельство о публикации №104062100675
Дальнейших творческих успехов!.
Респект! :-)
Надежда Последняя 20.12.2006 13:03 Заявить о нарушении
Удачи и с Наступающим!
Последняя Надежда 25.12.2006 13:17 Заявить о нарушении