Когда я закрою глаза...

Когда я закрою глаза,
Я вернусь на сто лет назад,
И снова увижу небо...
Я буду дышать весной,
И стану я снова собой,
Не буду я знать о местах,где я небыл.
Не вспомню я страха потерь,
Я вольная птица теперь,
Я буду питаться дождём и хлебом.

Где же тот прекрасный мир...
Прежнее время манит светом,
Жёлтым огнём из родных квартир,
Вчерашних вопросови прежних ответов.
Я знаю усталость от игр
И слёзы радости от продолженья
Мой старый детский мир,
Меня вновь спасает от уничтоженья.
 
Когда я закрою глаза,
Я вернусь на сто лет назад...
Я вернусь лишь только закрою глаза...
Назад..на сто лет назад...


Рецензии