Светлые миры... Напевы синевы

Светлые миры, посланники далеких эх,
В ваши царства души отлетают,
И, на ветках райских замирая,
Вдаль глядят, несясь в тенях орбит.

Наш покой для вас- мельканье окон,
Наши грезы -безответные века,
И круженьем танца быстрых песен
Шлете вы ответ под облака.

И, собрав стремленья воедино,
Бросьте их в даль разноцветных игр,
Вам споет печальный Арлекино,
На колени слезы уронив.

Египет, Хургада, январь 2003 г.


Рецензии