Опера не хотят нас ловить...

Все воры разбрелись кто куда
Все тюряги их кто-то скупил,
Я про это лет 30 назад
Всем друзьям корешкам говорил.
Я про это лет 30 назад
Всем друзьям корешкам говорил.

Но не верили мне корешки
Говорили: Пахан, не бреши,
Уважает тебя вся братва,
Но вору без тюряги недьзя.
Уважает тебя вся братва,
Но вору без тюряги недьзя.

А сегодня им негде сидеть,
Охранять их не хочет никто,
Все менты подались в торгаши
А в сизо не сидит не души.
Все менты подались в торгаши
А в сизо не сидит не души.

Опера не хотят их ловить,
Воровать стало нече совсем,
Демократы прошлись с помелом
И на Запад свалили потом.
Демократы прошлись с помелом
И на Запад свалили потом.

А недавно я тоже свалил,
Я привык нос по ветру держать,
Если жареным пахнет кругом,
Значит надо куда-то бежать.
Если жареным пахнет кругом,
Значит надо куда-то бежать.


Рецензии
Хорошая песня. Молодость напоминает. Спасибо.

Порецков   01.11.2005 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже напоминает.

Вили Мельгафф   02.11.2005 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.