Иллюзия
Я не верная…
Я не враг тебе
Я не первая.
Я не первая твоя
Я любимая
Ты не солнце для меня
Только мнимое
Я не вор любви
Я не странная
Я не дрог судьбы
Я обманная
Я не дух святой
Я, увы, не Бог.
Я не ангел твой
Я, увы, не рок
Я развратная
Я не девочка
Я не песенка
Я припевочка
Я не думаю
Я решаюсь
Не люблю тебя –
Издеваюсь
Не родная -
Я далекая
Я чужая тебе
Я глубокая
Я не солнышко
Небо темное
Я на донышке
Ночь бессонная
Я без памяти
Я инверзия
Я не паника
Я лишь версия
Я в твоих мечтах
Не реальная
Я в чудесных снах
Я печальная
Я одна такая
Неповторимая
Я тебя сжигаю
Я ревнивая
Я любовь твоя
Я бессонница
Я лишь в кровь в тебе
Невесомая
Я лишь часть тебя
Я сознание
Я мечта твоя
Неосязаема
Я не факт пока
Я теория
Я наука, жизнь
Анатомия
Оглянись вокруг
Все же кружится
В зеркала смотри
Я иллюзия.
Свидетельство о публикации №104062100061
Александр Булынко 28.06.2008 09:37 Заявить о нарушении