Потоками невыплаканных слез

Как мило Вы целуете ее,
Я так же мило ничего не замечаю,
Потоками невыплаканных слез
Я Вам свободу и надежду возвращаю.

Вы так галантно обнимаете ее,
Ни дать, ни взять -
первостатейный кавалер,
А я потоками невыплаканных слез
Себя избавлю от надуманных манер.

Ее целуете...Предательский мороз...
Я, как гусыня, покрываюсь мерзкой кожей,
Чтобы потоками невыплаканных слез
В себе последнюю надежду уничтожить.


Рецензии