Я ушел в середину жены

Милая,милая,хватит
Помнить ненужные дни.
Новое нас не похвалит,
Если мы будем одни
Громко молчать друг на друга,
Тихо и мелко кричать,
Так,чтоб создатели круга
Нас не смогли обвенчать.


Рецензии