Кто он?

Когда душе совсем невмочь,
 А ночь бессонницей терзает,
Она как адских муков дочь
Её пристанье проклинает.

Мечтает снова видеть сны
Как раньше детские, смешные,
Но вход печальной той весны
Оставил след необъяснимый.

Совсем не любит, почему ж
Ей представляется жестоко,
Как ветром мечется у нему,
Чтобы прижать к груди глубоко...

Раздумья, впитываясь к ней,
Всё тяжелеют к сердцу дна:
Она не знает кто он ей,
И  кем была ему она.


Рецензии
Где стихи?! Че не пишем а?! :))) Точнее пишем, но не выставляем а? хотя я тож давно не писала.. :)

V Lerie   11.03.2005 10:23     Заявить о нарушении
Кажется я разучилась.....И вообще вдохновения вроде нет......Не знаю...

Тана   19.06.2005 09:02   Заявить о нарушении