Тень в моих грезах

Почему всегда с тобою ходит тень,
Я пытаюсь быть с тобой в своих мечтах,
Но опять-опять пошло все набекрень,
И опять блестят слезинки на щеках.
Я устала от таких ненужных слез,
Потеряла над собою я контроль.
Я пытаюсь быть счастливой в мире грез,
Только каждый раз туда приходит боль.
Я теперь уже хочу тебя забыть,
Превратилась вся любовь в болезнь и бред...
Если это называется "любить",
Как тогда любовь в сердцах рождает свет?..
А хотя... Наверно так должно и быть,
О тебе мечтать мне право не дано.
Ты чужой. И я должна тебя забыть.
Как же будет свет, когда все так грешно...
Я должна в себе все это испытать.
Можно рай узнать, лишь побывав в аду...
Только ты не прикоснись ко мне опять,
А иначе я совсем с ума сойду...


Рецензии