Умиротворенные глаза

Бой длился ночь
И на закат
Сверкали бешено клинки
Шел мирно день
Когда упал
С глазами полными тоски

Взгляд свежей боли излучал
Покой и смертную тоску
Что под ногами изучал
Ревущую от ярости толпу

Летели души, кучи тел
Ложились рядышком в снопы
Роились мысли, не удел
Остались только палачи

Вгляделась в бездну пустота
А вечность обрела покой
От крови ярость кости жгла
Лишилась человека боль

Дул тихо ветер
И полынь, на поле зацвела
Умиротворенные глаза
Смотрели, только в небеса…


Prometey


Рецензии