Как славно, у меня есть Ты
А у судьбы - с десяток трещин;
Кусочком легкой бересты
Зажглась ты в сердце отсыревшем
Согрела чувственным теплом
Свою улыбку мне дарила
Нас закружило, понесло
Морской волной к отелю «Рила»
Ты мой бесценный сувенир
Сокровище – дороже злата
И без тебя безумен мир
И жизнь, пожалуй, глуповата
Твоею радостью, печалью
Переболел я словно корью;
Мы слишком долго не встречались,
Чтоб захотеть расстаться вскоре
Как славно, у меня есть ты
Достаться ведь могла любому
Души измятые листы
Разглажу я в своем альбоме...
Свидетельство о публикации №104062100557
Достаться ведь могла любому
Души измятые листы
Разглажу я в своем альбоме...
Нравится! Интересно! С уважением, Надежда.
Надежда Люликова 26.02.2016 17:56 Заявить о нарушении
Но спасибо Вам за внимание!
Alexander Butenin 26.02.2016 18:19 Заявить о нарушении