Береза

Березы тайные глаза,
Березы тихая слеза,
Как девица у окна распустила косы,
Шепчет мне далекие слова,
Ветер нежно ,
Поднимает волос.
Земле преданна  вовек,
Стоит в одиноком поле,
Красота наполненна теплом,
Листья, тонких ароматов,
Отдаешь безумные слова,
Скажи, как выглядит красота?
Сводящая с ума..


Рецензии