Последние мысли

Зачем мне дом
В котором я не буду жить
Зачем любовь,
Когда не можешь ты любить

Пусть небо – солнце озаряет
И айсберг у порога тает
Пусть дождь идет, гремит гроза
И молнии сверкают
Огонь горит, течет вода
Лишь пламя не мигает

И сердца стук покоит мрак
И свет с глаз исчезает
Пускай наступит темнота
И мир весь запылает

Вновь шепчут звезды
Жмется страх
А пыль все оседает
Пусть ложь витает
В диких снах
И жатву собирает

Взгляд упирался в небеса
Рука держала пламя
Вдали он слышал голоса
Они кричали «С Нами…»

 
Prometey


Рецензии