Вечность

Силиконовый воздух пропитан гарью,
Я сижу на бревне,принимая удары,
Пряных листьев кленовых с тупыми прожилками,
Словно испещеренных десертными вилками.
Марцепановым яблоком солнце над головою,
Бьет лучами-отравами,забирает с собою
Мое слабое тело,лишенное смысла,
Две последние тайны,две последние жизни.
Пьяный дождь умирает,задетый любовью,
Только память пустая наполнится кровью,
Побежит по венам загоревшей кожи,
Мои слепые глаза так сильно похожи.

Но свет опухшей ночи танцует с ветром,
Мне не преодолеть последних километров,
И сделав шаг в бесконечность,
Я разорвусь на осколки,
Мое огромное сердце
После меня съедят волки.
И только ночью безлунной
Одинокий прохожий
Увидит в небе глаза-
Они так сильно похожи..


Рецензии