А в наше время были бабы... Шутка
На передок не слишком слабы.
И без печати нам ......ать
Совсем не думали давать.
И солнце - ярче и теплее,
Вода - и чище, и мокрее.
Сейчас - куда от них бежать?
Дают. Но неохота брать.
Им стоит отказать, ей-Богу.
Как-будто нет других мужчин...
Их, женщин, в мире слишком много.
Я у себя - всего один.
А если уступить и плюнуть,
И пожалеть, и ей засунуть -
Придется самому страдать.
Ведь душу некуда девать...
Свидетельство о публикации №104062100469