Упасть

Этот огонь жжет меня изнутри,
Эта боль сводит суставы мои,
Это гордость,которая падает в грязь,
Это не любовь,-это называется страсть.

Когда тихий шепот срывается в крик,
Когда длинный день превращается в миг,
Когда кто-то забирает у тебя власть-
Да,я имею в виду страсть.

Словно птица ты можешь без крыльев лететь,
И иногда согласен даже умереть,
Это лучше,чем просто трусливо упасть,
Но ты не знаешь,на что способна страсть!


Рецензии