Голосить отголоском голоса

Голосить отголоском голоса
Это вовсе не значит петь.
Раскидала кометы-волосы
На Земли неокрепшую твердь.
Рассовала тела небесные
По карманам земных страстей,
И луна, надломившись, треснула
В предвкушеньи дурных затей.
Подытожу уже прожИтое,
Промытарившееся, про...
Не богатствами, а пожитками
Измеряю своё добро.
Не печатью, клеймом, заверена
Среди прочих амбарных книг,
Книга жизни моей потерянной
И обретшей себя на миг.
Прокатилась звезда по небушку,
Протаранила тучи, про...
Теплым взглядом и мягким хлебушком
Я с тобой поделюсь. Добро?


Рецензии
У какая сексуальная зеленоглазая блондина! Такой надо обязательно что-нибудь написать...
Первое четверостишие очень понравилось. Два других - оставляют желать много лучшего.
Творческих удач!

Сергей Коркин   21.06.2004 11:48     Заявить о нарушении
блондинка, конечно...

Сергей Коркин   21.06.2004 11:49   Заявить о нарушении