Ведь ты простил...
Я знаю всё. И я права, конечно.
Несовместим у нас с тобой устав,
И не могло всё это длиться вечно.
Зачем листать всё это без конца,
Прижми рукой ненужные страницы,
И убери ладонь с печального лица,
Хочу в твоём прощеньи убедиться.
Ведь ты простил. Признайся, не молчи.
Отпустит боль и жизнь начнётся снова.
Ты дышишь в трубку призраком в ночи,
Боясь сказать немыслимое слово…
Но я пойму. Спасибо и за то,
Что ты меня в душе не проклинаешь,
Не вправе осудить тебя никто,
За то что ты любимую прощаешь…
Свидетельство о публикации №104062100441
Дергач 21.06.2004 14:06 Заявить о нарушении
Но лучше всё-таки чтобы не было таких ситуаций, когда надо просить прощения:)
Удачи Вам, Михаил.
Амазонка 22.06.2004 16:36 Заявить о нарушении