Не надо говорить

Невидимая нить.
Неслышные шаги.
И только голос раздаётся глухо…
Не надо говорить.
Я знаю всё и так.
Всё кончилось. Нам предстоит разлука.

Щемящая тоска.
Дрожащая рука.
Я знаю… но помочь тебе не в силах…
Жестокость не по мне.
И сердце как в огне.
Прости, но никогда я не любила.

Я знаю, ты поймёшь.
И боль перечеркнёшь.
Я вмиг забыть меня не предлагаю…
Мне холодно. Прости.
Но разные пути
у нас с тобой теперь я полагаю.

Оставь на память свет.
Пусть он горит всю ночь.
Чтоб светлая печаль в душе светилась.
Из вереницы лет
Напишется сонет
О том, как наше счастье не сложилось…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.