Душевный плач

Пожелтели в сердце чувства
И опали, словно листья.
Одинокого безумства
Дождь прошел и тихо смылся.

Средь души чернеют лужи
Слез несбывшейся надежды.
Разум ветрами простужен,
Тех минут, что были прежде.

Первый снег покрыл навечно,
В моем сердце те мгновенья,
Когда были наши встречи,
Чем-то, вроде вдохновенья.
            ***
Лишь остался холод боли,
Твой пустой последний взгляд.
А сердце в ледяной неволе,
Стучит и просится назад...


Рецензии
мне очень нравятся ваши стихи

Хотылёва   21.06.2004 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признателен. Я стараюсь. Жаль, что не многие это понимают... (((

Мамай   23.06.2004 08:34   Заявить о нарушении