Сонет мария, расскажи мне о любви...
Мария, расскажи мне о любви.
Я буду пить шампанское, как водку.
Мой взгляд больной прости и не лови,
Бесстрастно и легко читая сводку
О том, что я не вижу за окном,
Назвав неосторожно мелочами,
О мишуре, что наполняет дом,
О слякоти промозглыми ночами,
О пустоте, которой нет преград,
О боли, превращенной в неизбежность.
Сумей воспеть шестиугольный ад,
Смешав в одно – презрение и нежность.
Скажи о том, что дальше нет пути.
И я смогу поверить и уйти.
Свидетельство о публикации №104062100400
Очень тревожный стих!
Пусть туман рассеется и
наступит новое настроение.
Удачи.
С неизменной симпатией.
Павел.
Павел Ашукин 04.03.2006 22:40 Заявить о нарушении