*** Там где небо сходится с землёй

Там, где небо сходится с землёю,
Там куда дорога уходит змеёю.
Там, где волны разбиваются о подножья скал,
Там ты поймёшь, что ты устал.

Там ты поймёшь, что ты не тот кем ты был.
Что между тем кем ты был и тем кем ты стал,
Лежит пропасть  и лишь вид чёрных скал,
Что стоят при входе в "Валхалл"...
Напомнят, что зря ты от жизни всю жизнь убегал.

Ты был смел, и был неглуп, но ты знал,
Что лишь смелый может попасть в  Валхалл.
Но перед входом в Валхалл, лабиринт из статуй тех,
                Кто туда не попал.


Лишь на смертном одре, ты осознал,
Что всю жизнь в лабиринте блуждал,
Лишь в этот миг ты вспомнил тех,
                кого на дыбу поднял.

Средь чёрных вод,
Средь чёрных скал,
Ты узрел лабиринт,
В коем всю жизнь блуждал.


Рецензии