Куда они уходят?
И плачешь. Но не умираешь.
А лучше бы! там оказаться с ними рядом,
Чем здесь сидеть, как за оградой.
Чем плакать здесь без толку,
Роняя слезы, смотреть на полку,
Открыть глаза - увидеть потолок...
Забыта радость - какой в ней прок?
И мысли, в голове летая,
Спокойно жить не разрешают.
"Уж лучше б я",- твердишь порой,
Уже не слышишь голос свой...
И нет ответа на вопрос: "Что будет?"
Ты знаешь, сердце не забудет.
Но все напрасно! Я любила!!!
И не забыла, не забыла, не забыла.
Свидетельство о публикации №104062100383