За далью...

За далью - даль
Слетает высь
То, что не жаль -
Не удались
Все эти дни
Полны судьбой
Мы - не одни
Мы - только зной
Парящий негой
В светлой мгле
Немного снега
Несу тебе
Давай отметим
Наши души
И будем вместе
Сердце слушать.


Рецензии