Я тебе не хочу делать больно!
Ни за что, ни за что, никогда
Причинить не смогу я вреда.
Ведь люблю я тебя подневольно.
Я тебя никогда не обижу!
Очень больно становится мне,
Если даже в каком-нибудь сне
На тебе я слезинку увижу.
Я тебя ни за что не предам,
Сплетням я о тебе не поверю.
И не буду я слушать под дверью,
И ничьим не поверю словам.
Только, видно, тебе безразлично
То, что думаю я о тебе.
Да и в самой ужасной беде,
Ты не вспомнишь меня, это точно!
Свидетельство о публикации №104062100381