Было мало
Она над городом летала.
Она свободная, она красивая,
Но ей свободы было мало.
Она увидела его однажды.
Душа растаяла, и сердце стало
Стучать, наверное, сильнее дважды,
Но ей и этого казалось мало.
Однажды поздно, глубокой ночью
Она влетела к нему в окно.
Она боялась, боялась очень,
А в доме было темным-темно.
И над кроватью долго его стояла,
Не знала долго, как поступить.
Что скажет после, она не знала,
Она боялась его будить.
Но воля, все же, осталась та же,
Такой же смелой она была,
А может стала смелее даже.
"Проснись",-тихонько произнесла.
И он проснулся. И испугался,
Наверное, крыльев ее со сна.
Она любила, а он боялся...
И после долго рыдала она.
Такая смелая, такая сильная,
Когда-то раньше она летала.
"Зачем любила я?"- она спросила,
Но вот ответа она не знала.
Свидетельство о публикации №104062100375