Мне все равно
Не буду плакать, не мечтай.
Давным-давно прошла вся грусть;
Как раньше ты не замечай.
Мне все равно, не видишь что ли?
И без тебя я жить смогу!
Уже давно живу без боли,
И от любви я убегу.
Мне моя душа дороже!
Я тебя люблю, конечно;
И если ты любил бы тоже,
Любовь была бы бесконечна.
Но ты не любишь, ну и ладно,
Как-нибудь переживу!
Мне ни жарко, ни прохладно
От того, что я люблю
Свидетельство о публикации №104062100371