Я тоже был той магией нежной...
Что мучает сон о прибрежном коварстве.
Где ты,мой ангел пугливый?
Где же я,выбегающий в царстве...
Рук твоих кости,изысканных,
Не найти холоднее взыскания,
Всё плывут от пристани к пристани,
Я хочу,что бы тут опоздали.
Я хочу облаком,небом,
Птицей зимнею,хвостом лисьем,
Обернуться и быть чьей-то частью,
В вечноглупой борьбе за счастье,
Просто быть или быть чьей-то частью.
Я же сам по себе голодный,
Вечного нет,но вечно жаждущий,
Забыть и простить тех рук холодных,
Навсегда полюбить часто страждущих.
Мне не лень.Лень ли мне...
Свидетельство о публикации №104062100035
Одри Хорн 01.07.2004 00:41 Заявить о нарушении