Тусовка

Обещали заплатить по долгам,
Обещали уберечь от врагов,
Распустить все векселя по счетам,
Запереть зверей на цепь, на семь замков.
И пойти по городам на стриты
собирать бумажный снег в решето,
полем мимо прходил теплый дождь,
Обещаниям не верил никто
Тем кто спиртом похмелял свою кровь
Заплетали в рукава коловрат
Забривали им хэды на скины,
Отправляли через лес на закат
и осталось их всего - ничего
Их травою разнесло по ветрам
В море вытекло дождем решето
И пристало сединой к берегам.


Рецензии