Всему своё время

Всему своё время. Время шуткам и делу,
Время памяти, время взгляду назад.
Время идти спокойно по беспределу,
И время поверить в дорогу, идя наугад.

У дружбы понимания границы
Со временем и близостью уйдут.
Когда-то буду знать, как чем делиться,
И что и где поймут и не поймут.

А я спешу. Я чую, вижу, знаю,
Что у меня нет времени уже.
Вам странно, а я сердцем понимаю,
Что почти нету смелости в душе.

Ведь дружба - риск. Ещё один ключ к сердцу,
Ещё от безопасности стена.
Ведь жить опасно - верить и надеяться,
И душу открывать - она одна.

И настоящий друг тут помогает -
"Всё стоящее стоит, не спеши.
И тот, кто не рискует, тот теряет,
Не видя отражения души."

И я гляжу без спешки в эту дружбу,
И в зеркала души, точнее, душ.
Стена защиты отслужила службу,
И время строить, неся вместе груз.


Рецензии