Утопаю в тебе я, любимый

Я живу лишь тобою, любимый
Ты во снах моих и мечтах
Утопаю в тебе я, любимый
И в твоих океаньих глазах.
В этих омутах водная гладь
Для влюбленной русалки приют…
Где ей смелости, Господи  взять,
Когда с тела одежды падут?
Когда в нежности будет чиста
Для ретивого сердца Его
Когда будут шептать уста –
Для Него, только лишь для Него!
Когда горные реки – вспять!
Когда всем ветрам тесно в груди!
Где ей святости столько взять,
Чтоб за ним до конца идти?
Где любовью своей соткан путь,
Где ей сердце такое взять?
Чтобы робко в глаза взглянуть,
Чтобы тихо Тебе сказать…
«Я живу лишь тобою, любимый,
ты во снах моих и мечтах!
Утопаю в тебе я, любимый
И в твоих океаньих глазах…»


Рецензии