Формула Любви
Не заставишь разум мыслить аналитически.
Сдержусь…но вздрогну кончиками пальцев.
Заставлю сердце с гордостью сопротивляться.
Я веки опущу, но густота ресниц не скроет
От глаз моих всё поле боя,
Я против ветра звонко закричу-
Он речь мою не даст услышать людям.
Я в жизнь твою отчаянно стучу
Меня в ней нет - и никогда не будет
Свидетельство о публикации №104062100287
Если интересно - почитайте http://www.stihi.ru/2003/04/20-948
С уважением,
Игорь Касько 04.08.2004 23:46 Заявить о нарушении