Я только сказать не успела...
Что небо усыпано в звёздах.
Что манит на запах тела
Влечёт, как в тех сладких грёзах.
Я только сказать не успела.
Хотела…Но лучик прощальный
Уже замаячил несмело,
Покинул причал мой печальный.
Хотела окликнуть…Но гордость-
Посланница с ада и рая
Уж врезалась в шейную полость
Слова мои с кровью скрывая.
Хотела любить… безгранично
Теряя свой здравый рассудок.
Хотела любить…нелогично
И день начинать с ночных суток.
Но скрылся твой парус за гранью,
Исчез за туманами - далью,
А то, что любить я хотела-
Я только… сказать не успела…
Свидетельство о публикации №104062100286
Так держать.
Воробьёва Татьяна 23.06.2004 12:09 Заявить о нарушении