Нас отмыла благодать
От обид и до обид;
Тайной радостью лучится
Жизнь, желая отлучится
От обыденных орбит!
Ты смеешься? Вот забава!
Раствори "шипучкой" грусть,
Преврати изыском сплава
Хлам тоски,- имеешь право!-
В светло-радостную вкусь!
И не спорь,- по мне бы песней
Расплескаться по весне!
Пусть мотив, что всех чудесней
Разольется по-воскресней
Отголоском в вышине!
Вот так да! Как мы сумели
Посмеяться-порыдать?
Словно в выспренней купели
То судачили, то пели:
Нас отмыла благодать.
Свидетельство о публикации №104062100245