Ноябрьский ветер

А ноябрьский ветер
Твердит нам о том,
Без чего не смогли бы
Построить свой дом.

Беспредельная святость
Безумства людей
Порождает случайность
Последствия дней.

Вместе с холодом света
И суммой игры
Я запрячу советы
Подальше внутри.

А ноябрьский ветер
Твердит нам о том,
Без чего не смогли бы
Построить свой дом...

10.06 - 11.06.04


Рецензии