Вблизи дорог

Вблизи дорог увидишь ты
На камне начертанья,
И снова, разорвав мечты,
Искоренишь страданья.
Забудешь ты, забуду я,
Забудем вместе обо всем,
С тобою мы еще друзья,
Но навсегда уже вдвоем.

И ты забыть не сможешь ложь,
Что предначертана была
Тобой и мной, но не вернешь
Мечту, в которой я жила.
Вернешься снова ты ко мне,
Но скроешь истину во тьме,
А я тебе скажу в ответ
Не то, чего ты ждал во сне.

Вблизи дорог увидишь ты
На камне начертанья,
И снова, разорвав мечты,
Искоренишь страданья.
Не вспомнишь ты, не вспомню я,
Не вспомним вместе ни о чем,
С тобой уже мы не друзья,
И навсегда мы не вдвоем.

10.06.04


Рецензии