Сибирская

Не так уж холодно на юге,
Не так уж холодно у нас,
В Сибири нам не до простуды,
А ей уж точно не до нас,
Природы юные причуды,
Отныне наше ремесло
Мы будем воплощать, покуда
Плотину нашу не снесло.

Мы, не прощаясь, замерзаем,
Но так же честно говорим
О том, чего мы не скрываем,
О том, о чем сказать хотим,
И нам понятно, что уместно
Одеться так, как ты один
Умеешь с шиком одеваться,
Безвкусный милый гражданин.

Ноябрь вновь придет, и снова
Для нас начнется зимний плен,
Пока весной эти оковы
Не разорвет любви апрель.
Мы снова встретимся с тобою,
И снова растопили лед
На нашей речке сны, и скоро
Душа от счастья запоет…

07.06.04


Рецензии