Дума - это не народ, Дума - это лобби рефлексия ментальности19

"И все ж опаснее напасть,
Что чаще люди портят власть"
Ю.В.Андропов

Дума - это не народ,
Дума - это лобби,
В Думе все, ощерив рот,
ждут как Сам им топнет.

То на фракции дробятся,
то смакуют воедино, -
пусть шуты в шуты рядятся, -
Для России все едино.

Пусть "Единая Россия"
в фракции играет
и глазная родопсия
"Родиной" пылает, -
жить им вечной слепоте
и духовной немоте.


Рецензии