Мечта посвящается Светлане Сургановой

Всегда мечтал о необычной
Прекрасной жизни на Земле,
Ты так хотел увидеть горы,
И побывать на их хребте.
Ты увидал их. Ну и что же?
В душе осталась пустота.
Мечты все наши так похожи,
Но о любви мечта не та…

07.06.04


Рецензии