Научи играть на скрипке посвящается Светлане Сургановой

Научи играть на скрипке,
Я хочу играть как ты,
Расскажи мне суть мелодий,
Расскажи мне суть мечты.
Как настроить лад минорный,
Как прелюдию сыграть,
Подбери мотив к аккордам,
Чтобы смог я записать.

Научи писать стихами,
Я хочу писать как ты,
Чтоб оформить мысль словами,
Чтобы выразить мечты.
Чтоб и в ямбе, и в хорее
Я бы душу смог открыть,
Чтобы всех любовь бы грела,
Чтобы мог я все забыть.

Помоги забыть ошибку,
Я хочу любить как ты,
Подари свою улыбку,
Подари свои мечты,
Попроси меня вернуться,
За собою вдаль зови,
Ведь не будем мы любимы,
Если сами без любви.

07.06.04


Рецензии
С У П Е Р!!!

Бузмаков Андрей   21.06.2004 08:03     Заявить о нарушении
Приятно очень знать, что (хотя бы!) у одного человека такое мнение, спасибо Вам.

Саша Кей   28.09.2004 03:39   Заявить о нарушении