Холмы

В разъяренной толпе
Я увижу тебя,
Не пытайся успеть,
Не пытайся понять.
И не мучай меня
Тем вопросом весны,
Говоря: «Разве мы
Никому не нужны?..»
Не найдешь ты отгадки,
Не сможешь узнать,
Чем же кончится ночь,
И с кем можем мы спать.
Ты уйдешь далеко,
В ту страну, где холмы
В эту жизнь так легко
Воплотили бы сны.
Ну и пусть обещал
Ты меня взять с собой,
Мне и тут хорошо, -
Я нашла здесь любовь.

05.06.04


Рецензии