Весна

Ты стала серьезней, ты стала смелей,
Ты можешь так просто ему отказать,
Ты можешь найти в камикадзе друзей
И стать, как они, чтобы все потерять.
Ты ярче включаешь на небе звезду,
Которая  - цель и мечта для людей,
Пойдя за которой они пропадут
Под властью твоих невозможных идей.
Ты стала холодной, ты стала чужой
С тех пор, как весна к нам спустилась с небес,
Ты только сейчас повзрослела душой,
И только теперь ты достойна чудес.

02.06.04


Рецензии