Она не знала, что ответить

Она не знала, что ответить
На вопросы твои
И предпочла бы не заметить
Форму глаз изнутри
Все потому, что без тебя
Она не знала пути.
Ты отвергаешь, как судья,
Мешавший просто уйти.

Но ты уверена была,
Что так не будет всегда,
Что, сколько б денег не дала,
Ты не уедешь туда,
Лишь потому, что лик ее
Любить не смог до конца
Тот гражданин, который
Ни за что сидел до конца.

Да и, наверное, так долго
Жить не может любовь,
Была что выражена слогом
Из прекраснейших снов.
И потому, что отрастить бы
Ниже плеч, никогда
Ты не смогла бы сделать это,
Даже и для меня.

02.06.04


Рецензии